А этот рассказик немного сыроват, но это реальная история.

Обычный вечер. Самый обычный летний вечер. Не лучше и не хуже всех остальных летних вечеров. Жара уже начинает спадать, но ночьной прохладой еще не потянуло. Летнее солнышко держится высоко, и совершенно не думает уступать место тьме. День неумолимо подходит к концу. уставшие люди куда то бегут. кто то спешит домой, к мужу, кто то к подруге, а кто то только идет работать. Я ни куда не
спешил. Скорее всего от того, что и некуда было спешить. Я просто неспешно гулял по улицам, проходя мимо витрин дорогих магазинов, в которых мня абсолютно ничего не интересовало. Мимо баров, кафе, ресторанов в которые мне не с кем было зайти. Только пока не с кем. Как же все таки хорошо летом! Эти юбочки, топики... Красивые бедра, восхитительные фигурки! Эстетика да и только. Сразу видно с кем знакомишься. Этим Я собственно и занимался... Или точнее пытался засниматься. Как только Я видел действительно понравившуюся мне девушку, обязательно в ней что то было не так. То мне казалось, что огромный бугай, идущий рядом с ней просто обязан быть ее парнем, то выражение лица у нее было такое, что как только бы Я к ней подошел, она бы как минимум пырнула бы меня ножем, воткнулась бы в глаз ручку, ударила ногой в пах, треснула бы сумочкой, и под конец еще сожгла бы взглядом мое избитое окровавленные тело. Так Я и шел по выложенным брущаткой улицам, провожая взглядом понравившихся девушек. Проклинал себя за нерешительность, и обещая, опять же самому себе, подойти к следующей. И себя же себя обманывал. Снова и снова... И вот Я вроде смог себя убедить. Стройненькая девушка стоит на остановке, видимо тоже с работы, уставшая, но такая классная. ВСЕ! Собрался, подошел, сказал! Будь мужиком! И даже всегда изобретательный на отмазки Я не успел ничего придумать...
- привет!- говорю Я.
-привет...-черт, ну прям ангелочек, такая растерянная...
-слушай...ты танцуешь?
-что?- ей по видимому лет 17... Или 18...
-ну ты танцами занимаешься? У тебя такая грация...-смотрю ей прямо в глаза, черт, сколько же ей лет?
-нет, не танцую...- Улыбка просто прилипла к ее лицу.
-но танцевала?-продолжаю настаивать на своем.
-да нет же, с чего ты взял?
-ты так двигалась...движения плавные, красивые...- улыбаюсь ей. Ахах, она смущается, видимо и правда никогда не танцевала. Ну так даже лучше.
- но... Я же стояла на месте- а Я думал еще более смущенно улыбнуться нельзя. Но у нее получается.
-это не важно. Займись танцами, не зарывай талант- а что то в этой девочке есть. Такая природная скромность, что ли. Как раз как Я люблю.
- И куда же ты едешь?- сегодня она моя. Я решил. Я сделаю.
- Домой...- и еше одна милая улыбка.
- зачем?- этого вопроса она явно не ожидала. Люблю вводить людей в ступор- слушай, а сколько тебе лет?
- восемнадцать- а вот это у нее спрашивают часто- но выгляжу младше...
-пойдем со мной- смотрю в ее голубые глазки... Да, она хочет пойти со мной хоть на край света...- пойдем.
Я протянул ей руку ладошкой вверх. Просто подошел, просто спросил, просто позвал. Все очень просто. Но ведь ее никто и никогда так не звал...так просто. Она так же просто вложила свою ручку в мою. И мы просто пошли.
-а вот у тебя, какой самый безумный поступок?- мы мирно сидели за столиком в престо. Обожаю это медсто! Готов поспорить, в мире не найдется лучше места для первого свидания. Вокруг светло, не многолюдно. маленький круглый столик и два деревянных стульчик. Играет приятная музыка. Здесь сами стены располагают к неспешной беседе, глядя друг другу в глаза и попивая латте...
- даже не знаю... Я стесняюсь людей...- просто сама скромность. Она так мило всего смущается...но вот меня совсем не боится. Я касаюсь ее шеки. Она на мгновение замирает, и смотрит на меня с некоторым удивлением. Но ей приятно, Я чувствую.
- откуда у тебя это?- Я беру еë за руку. Чуть выше запястья, на внешней стороне руки четыре тонких шрама. Такие шрамы оставляет тонкая бритва, когда пытаются вскрыть вены. Но вены вскрывают на внутренней стороне. Я легонько провожу пальцем по этим тонким полосочкам.
- Я хотела проверить, смогу ли... - наверное первый раз за вечер улыбка покинула это миленькое личеко
- Значит не смогла- она отводит взгляд. Что же заставило тебя пытаться покончить с собой? Несчастная любовь? Непонимание ровесников? Сора с родителями? Впрочем не важно.
- Пойдëм.-Я неспешно встаю и тяну еë за собой.
- к-куда?- эх зайка... Если бы Я знал... Что то вообще ничего в голову не лезет.
- тебе понравится, обещаю.
Да она ни на секунду в этом и не сомневается...
- у тебя руки такие... Ня-она нежно провела мне рукой по ключице и мягко сжала плечо. Откуда в этой девочке столько нежности? И она готова мне ее подарить, полностью доверить всю себя без остатка в мои руки... Мы стоим на набережной и смотрим на море. Солнце медленно спускается за горизонт, утопая в темной пучине. Но на последнем издыхании окрашивает весь горизонт в невероятные краски. Борется до последней секунды, борется что бы погибнуть... И что бы на утро возродиться снова. И с новой силой засеять на небосводе.
Мы просто стоим и смотрим на на море. Время и слова теряют смысл. Есть только мы, есть только сейчас...
- пойдем- ее нежный голосок вырывает меня из мира фантазий- куда нибуд просто пойдем- она берет меня двумя руками за запястье и ждет. Ждет когда Я поведу ее в сказку.
- хех, ну пойдем- Я улыбаюсь ей в ответ- Я куплю тебе шоколадку, тебе нужен еще кусочек счастья...
Мы просто шли, не особо задумываясь куда и зачем. Ночь уже полностью вступила в свои права, полностью подавив свет. На небо взошла полная луна. Настало время для безумств, время для спантанных поступков.
- извени- она достает из сумочки телефон- нужно на мгновение вернуться в реальный мир.- привет мам...Я знаю...нет, Я сегодня у маши останусь...да да, конечно...спокойной ночи- мы переглянулись.
- теперь Я Маша?- Мы смотрим друг на друга и улыбаемся. Вдруг у нее за спиной промелькнула вывеска, я перевожу взгляд...Наверное Я изменился в лице, потому что она резко обернулась.
-гостиница- прошептала она. Мы ускоряем шаг. С каждой секундой мне становится все труднее и труднее себя сдерживать! Я поднимаю на нее взгляд. Она тоже смотрит на меня. она тоже сильно возбуждена.
-Побежали...- полушепчет- полустонет она. Мы перешли на бег...
Не зря издавна считается, что в полнолуние темные силы овладевают человеком. Луна и правда заставляет жить чувствами, рассудок уходит на второй план. В полнолуние чаше чем в другие дни может вспыхнуть настоящая, животная страсть. Именно такое чувство охватило нас в ту ночь. Это было похоже на помутнение рассудка. Разум был лишним в царстве чувств. Ма вознестись на самые высокие шпили страсти, и провалились в почину блаженства. Понятия времени и места больше не существовало. Это был другой мир, более яркий, более сумбурный. Тысячи миров зародились и погибли затягивая нас в бездну удовольствия... Может быть так было всегда, а может это всего лишь бесконечный миг, но остановиться уже просто невозможно. Наши сердца бьются в такт, дыхание одно на двоих, сейчас кажется нелепостью, что мы когда то были разными существами. Это было больше чем секс и любовь. Это была жизнь. Я не знаю, сколько это продолжалось, но ни разу в жизни, ни до той ночи, ни после Я не испытывал ничего подобного.
Мы проснулись под утро. Ни кто не проронил ни слова. Да и к чему сейчас слова? Вчера было сделано больше, чем может сказать словами человек. Мы вышли из гостиницы и пошли к дороге.
- Куда тебе надо ехать?- спросил Я ее.
- На сабонеево- прошептала она
Мы подошли к стоящим у дороге машинам.
- Знаешь, Я никогда раньше не была с парнем- ее голос дрожал. Видно девочка очень переволновался. Я Подошел к ней поближе и обнял. Она прильнула ко мне всем телом.
- ты была девственницей?- честно говоря Я был очень удивлен. Я редко ошибаюсь в таких вопросах.
- нет- ответила она не переставая меня обнимать.
- ты лезбиянка?!- вот это меня шокировало! лезбиянка!
-Я би... - она опять смущается. Просто волшебная девочка. А ведь Я даже не знаю как ее зовут... Да и вообше ничего о ней не знаю...как и она обо мне. А ведь так даже лучше. Для друг друга мы всего лишь часть сказки, которая нименуемо закончится. Так зачем ломать это сладкое наваждение? Пусть эта девочка из мечты так и останется для меня Алисой, а Я для нее чеширский котом.
Я остановил проезжающую мимо машину.
- скажи что до сабонеева- прошептала она мне на ухо.
- Уважаемый, до сабанейки докинеш? Две сотки.- сказал Я водителю.
- Садись- ответил тот.
Я повернулся к ней:
- Прощай, Алиса.
- Прощай, чещир.
Мы обнялись, крепко, по настоящему. Оба прекрасно понимали, что никогда больше не увидимся.
она села в машину и уехала.
Уехала обратно в мечту. Я неспешно побрел домой. Мне было хорошо с тобой, девочка из сказки. И теперь ты навсегда останешься для меня красивым воспоминанием. Той, про которую Я ничего не знаю. той, которую Я всю оставшуюся жизнь буду пытаться найти. И так и не смогу, ведь насстоящая мечта недостижима.

@темы: алиса, знакомство, история, любовь, отношения, рассказ, романтика, сакс